top of page
Snacks pour le post-partum

Des recettes pensées pour les besoins des futures et jeunes mamans

Chaque recette est cuisinée dans la perspective d’une assimilation maximale ainsi que d’une digestion confortable et aisée.

Notre objectif : contenter votre corps et votre esprit !

Des ingrédients et des emballages choisis

Les ingrédients sont bruts et de saison. Tous bio ou venant d’une agriculture raisonnée, nous les voulons locaux, en direct producteurs et non transformés.

Les contenants allient écologie et praticité : des poches sous vide pour garantir la fraicheur, faciliter le stockage et éviter les surplus d'emballage.

Des plats très reconstituants, faciles à manger et qui vous apportent beaucoup de plaisir

Nous considérons l'équilibre alimentaire sur la durée et indissociable du plaisir.

 

Chaque mets a été élaboré pour être :

  • reconstituant

  • réconfortant

  • bon.

 

Chaque ingrédient a été choisi autant pour ses apports nutritionnels que pour son intérêt gustatif.  

Diane la Mama de OhMama

Fondatrice OhMama

"Tous mes souvenirs sont associés à une odeur, à un plat, à un moment autour d’une table. Que ce soit pour fêter la vie, s’engueuler ou honorer la mort, on se retrouve toujours autour de la nourriture. Préparer, raconter, cuisiner, manger, digérer, la nourriture est l’axe principal de notre dynamique familiale ! 

Tout tourne autour du Manger !

 

Un grand-père maternel chef étoilé, un papa pâtissier : je l’ai dans les gênes.

Dans ce milieu si particulier, j’ai grandi au contact de produits de grande qualité, toujours choisis, toujours spécifiques. Aucun ingrédient n’était là ni par hasard ni par défaut.

Depuis que je suis une adulte et une maman responsable de mon assiette et de celle de ma fille, je réalise à quel point cette immersion simple a été structurante. 

Riche de cette éducation, le cursus dans une grande école de commerce a donné un cadre au développement de cet appel du ventre. CAP Pâtisserie et expérience professionnelle chez un grand boulanger ont parfait le tour d’horizon de ma formation.

OhMama est le fruit de cette passion pour la recherche de partage du bien et bon manger."

Diane, fondatrice de OhMama

Granola pour le PostPartum
bottom of page